Members Login
-
Non sei ancora dei nostri? Unisciti alla community
-
- 06/03/2014 19:02
- matley
-
- Vip

- Altri dettagli
-
- Ringraziamenti ricevuti 22
-
VOLTRON 30TH ANNIVERSARY COLLECTOR'S SET TOYNAMI
IL PRODOTTO CHE TUTTI ATTENDEVANO DOPO LA PRESENTAZIONE ALLA COMICON DI SAN DIEGO! QUESTA VERSIONE, RILASCIATA IN QUANTITA`
LIMITATA PER CELEBRARE IL TRENTESIMO ANNIVERSARIO DI VOLTRON, E` FORSE QUELLA DEFINITIVA, CON UN LIVELLO QUALITATIVO INCREDIBILE.
ALTO BEN 28 CM (ARRIVA A 33CM QUANDO POSIZIONATO SULLA SUA BASE) LA VERSIONE DEL TRENTESIMO ANNIVERSARIO E` IMPREZIOSITA
DALLE LUCI AL LED POSIZIONATE NEGLI OCCHI (CON BATTERIE RIMOVIBILI E SOSTITUIBILI). TANTO METALLO E PLASTICA FORMANO INSIEME QUESTO
FANTASTICO PRODOTTO CHE SARA` CONFEZIONATO INCLUDENDO NELLA SCATOLA UNO SPECIALE BADGE TRASFORMABILE IN UNA CHIAVE SPECIALE CHE,
QUANDO INSERITA NELLA BASE, ATTIVERA` LE LUCI ED I SUONI DELLA BASE, INCLUSO IL RUGGITO DEL LEONE! AH..CI STAVAMO DIMENTICANDO... SI
PUO` SEPARARE NEI LEONI SINGOLI... E LA CONFEZIONE INCLUDE ANCHE LA SPADA.. UN PRODOTTO ECCEZIONALE!!!! ORDINATELO IMMEDIATAMENTE.
L`EDIZIONE E` LIMITATA, NON SARANNO EFFETTUATE ALTRE PRODUZIONI OLTRE LA PRIMA.
LIMITATA PER CELEBRARE IL TRENTESIMO ANNIVERSARIO DI VOLTRON, E` FORSE QUELLA DEFINITIVA, CON UN LIVELLO QUALITATIVO INCREDIBILE.
ALTO BEN 28 CM (ARRIVA A 33CM QUANDO POSIZIONATO SULLA SUA BASE) LA VERSIONE DEL TRENTESIMO ANNIVERSARIO E` IMPREZIOSITA
DALLE LUCI AL LED POSIZIONATE NEGLI OCCHI (CON BATTERIE RIMOVIBILI E SOSTITUIBILI). TANTO METALLO E PLASTICA FORMANO INSIEME QUESTO
FANTASTICO PRODOTTO CHE SARA` CONFEZIONATO INCLUDENDO NELLA SCATOLA UNO SPECIALE BADGE TRASFORMABILE IN UNA CHIAVE SPECIALE CHE,
QUANDO INSERITA NELLA BASE, ATTIVERA` LE LUCI ED I SUONI DELLA BASE, INCLUSO IL RUGGITO DEL LEONE! AH..CI STAVAMO DIMENTICANDO... SI
PUO` SEPARARE NEI LEONI SINGOLI... E LA CONFEZIONE INCLUDE ANCHE LA SPADA.. UN PRODOTTO ECCEZIONALE!!!! ORDINATELO IMMEDIATAMENTE.
L`EDIZIONE E` LIMITATA, NON SARANNO EFFETTUATE ALTRE PRODUZIONI OLTRE LA PRIMA.
… Non vogliate negar l’esperienza di retro al sol, del mondo senza gente.
Considerate la vostra semenza fatti non foste a viver come bruti ma per seguir virtute e conoscenza....
Considerate la vostra semenza fatti non foste a viver come bruti ma per seguir virtute e conoscenza....
Chi ti ha ringraziato
-
I seguenti utenti ringraziano::
daniele.ballerini
numbero totale di Thank You: 1 Chiudi
-
- 06/03/2014 19:08
- matley
-
- Vip

- Altri dettagli
-
-
SALVE RAGAZZI,VOLEVO UN VOSTRO PARERE SU QUESTO VOLTRON,IL PREZZO SI AGGIRA SUI 220 EURO IN PREORDINE,LO SO è CARO ED è IL VOLTRON E NON IL GOLION!!
QUANDO USCI' SEMPRE DELLA TOYNAMI IL VOLTRON PER IL 20° ANNIVERSARIO (QUELLO CON LA SCATOLA A LIBRO) IO NON LO PRESI,POI ME NE PENTII AMARAMENTE,POI PER IL 25° NE USCI' UNO MA ERA TUTTO IN PLASTICA,ORA è USCITO QUESTO E MI SEMBRA VALIDO ANCHE SE CAROTTO!!!!
IO SONO TENTATO DI PRENDERLO,VOI CHE NE DITE?
QUANDO USCI' SEMPRE DELLA TOYNAMI IL VOLTRON PER IL 20° ANNIVERSARIO (QUELLO CON LA SCATOLA A LIBRO) IO NON LO PRESI,POI ME NE PENTII AMARAMENTE,POI PER IL 25° NE USCI' UNO MA ERA TUTTO IN PLASTICA,ORA è USCITO QUESTO E MI SEMBRA VALIDO ANCHE SE CAROTTO!!!!
IO SONO TENTATO DI PRENDERLO,VOI CHE NE DITE?
- Ultima modifica: 06/03/2014 19:12 da matley.
-
- 06/03/2014 20:03
- the_hellguy
-
- Webmaster

- Altri dettagli
io sinceramente mi sono prodigato poco a leggere le caratteristiche di questo modello (avendo già il vecchio Toynami e non essendo miliardario).
Che io sappia appunto, le differenze sostanziali con l'altro sono gli occhi che si illuminano e lo stand..
Visto che hai scritto che tu cmq non prendesti il vecchio.. allora te lo consiglio caldamente.
Non è esente da difetti.. ma è l'unica rappresentazione "dignitosa" del voltron NEW STYLE (e in metallo).
Che io sappia appunto, le differenze sostanziali con l'altro sono gli occhi che si illuminano e lo stand..
Visto che hai scritto che tu cmq non prendesti il vecchio.. allora te lo consiglio caldamente.
Non è esente da difetti.. ma è l'unica rappresentazione "dignitosa" del voltron NEW STYLE (e in metallo).
-
- 06/03/2014 20:17
- Giangi
-
- Master Of Anime

- Altri dettagli
-
- Ringraziamenti ricevuti 112
-
A vederlo in foto, mi piace di più questo della Mattel anche se è in plastica: i leoni sono meno sproporzionati, poi ci sono i piloti...
Cmq mi pare costasse un botto (400-500?) già all'uscita (2012 mi pare) ed è poco appetibile per gli amanti del die-cast.
- Ultima modifica: 06/03/2014 20:20 da Giangi.
-
- 06/03/2014 20:32
- Giangi
-
- Master Of Anime

- Altri dettagli
-
-
Visto in vendita online a 550 Euro... prezzo assurdo, non mi piace più tanto...
Fra l'altro, mi sa che era questo il Voltron in plastica a cui alludeva Matley.
- Ultima modifica: 06/03/2014 21:05 da Giangi.
-
- 06/03/2014 21:06
- matley
-
- Vip

- Altri dettagli
-
-
questo invece è il golion
senno c'è il golion che non è male neanche questo ed è l'originale e non l'americanata!!
senno c'è il golion che non è male neanche questo ed è l'originale e non l'americanata!!
-
- 06/03/2014 21:10
- the_hellguy
-
- Webmaster

- Altri dettagli
matley ha scritto:

Hey Hey! Mi sono perso un passaggio!!!! Questo GOLION quale sarebbe? Chi lo fa? di che materiali è?
Hey Hey! Mi sono perso un passaggio!!!! Questo GOLION quale sarebbe? Chi lo fa? di che materiali è?
-
- 06/03/2014 21:14
- Giangi
-
- Master Of Anime

- Altri dettagli
-
-
the_hellguy ha scritto:
Mi sa che credeva di aver inserito l'immagine, ma così non è stato.
matley ha scritto:

.gif)
Mi sa che credeva di aver inserito l'immagine, ma così non è stato.
-
- 06/03/2014 21:22
- the_hellguy
-
- Webmaster

- Altri dettagli
No ha messo un link. Ora ho cambiato il colore dei link che è in BLU. sennò tutte le volte non si capiva una pippa.
-
- 06/03/2014 21:28
- Giangi
-
- Master Of Anime

- Altri dettagli
-
-
the_hellguy ha scritto:
Aaaahhhh, ecco dov'era la gabola...
No ha messo un link. Ora ho cambiato il colore dei link che è in BLU. sennò tutte le volte non si capiva una pippa.
Aaaahhhh, ecco dov'era la gabola...
-
- 06/03/2014 21:38
- federico.caprai
-
- Vip

- Altri dettagli
-
- Ringraziamenti ricevuti 34
Il Golion (Beast King Golionm) lo fa la Infinity
Gokin Mad Toys, in metallo e plastica (come da prassi).
In tutte queste edizioni del Voltron (minimo 3)che cadono col trentennale (come per io TF), qualcuno ha fatto il GOLION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
beast king Golion
Gokin Mad Toys, in metallo e plastica (come da prassi).
In tutte queste edizioni del Voltron (minimo 3)che cadono col trentennale (come per io TF), qualcuno ha fatto il GOLION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
beast king Golion
- Ultima modifica: 06/03/2014 21:39 da federico.caprai.
-
-
Totale Messaggi: 16042 Totale Sezioni: 3 Totale Oggetti: 2072 Totale Categorie: 34
-
Aperti Oggi: 0 Totale Risposte Di Oggi: 0 Aperti Ieri: 0 Totale risposte di ieri: 0
-
-
Totale utenti online :: 0 Utenti e 185 Ospiti OnlineLegenda :: Amministratore, Moderatore globale, Moderatore, Bannato, Utente, Ospite